• Blogarzone

Torta "La rosa"


Ingredienti

300 gr. di farina 00 60 gr. di amido di mais 240 gr. di zucchero 6 uova 240 gr. di burro morbido 2 bustine di vanillina 100 gr. di latte 1 bustina di lievito 4 pizzichi di sale

zucchero a velo per decorare

Procedimento Montare il burro con lo zucchero e la vanillina. Versare il latte un po' alla volta, sbattere a parte le uova e unirle al composto di burro. Aggiungere le farine (farina 00 e amido di mais) precedentemente setacciate con il lievito e il sale. Versare il composto in uno stampo a forma di rosa in silicone e cuocere a 170 per 50/60 minuti. Far freddare, sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.

Emanuela Di Rosa

4 visualizzazioni
  • Grey Instagram Icon
  • bongarzone facebook
  • Twitter Stefano Bongarzone
  • youtube stefano bongarzone

© 2023 by Blogarzone. Proudly created with B•Creative