- Blogarzone
Ricetta ciambellone soffice con ricotta

Il ciambellone è una ricetta semplice e veloce che piace proprio a tutti, non credete? Non solo un dolce, ma una vera e propria creazione adatta a tutte le occasioni ed a tutti i momenti della giornata, che sia la colazione, il pranzo o il dopo cena. E chi meglio della nostra Lady Roses per raccontarvi questa
RICETTA CIAMBELLONE CON RICOTTA
Ingredienti:
3 uova
250 gr di zucchero
200 gr di ricotta
100 gr di burro fuso
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito
zucchero a velo
granella di zucchero
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il burro fuso ed infine la farina setacciata con il lievito.

Cospargere l’impasto, dopo averlo messo in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato, di granella di zucchero.

Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti, quando è freddo cospargere di zucchero a velo.
Di Lady Roses